Para cancelar um plano vá em:
Menu >> Operacional >> Pessoas

Ou acesse no menu rápido clicando em Alunos.

No card do aluno que deseja realizar o procedimento, selecione o ícone de Ver Perfil.

Dentro do perfil do aluno, clique no menu lateral no campo de Contratos.

Selecione a opção Cancelar

Defina a data e o motivo que pelo qual será realizado o cancelamento do plano, e prossiga o procedimento.

O cálculo do cancelamento é realizado automaticamente pelo sistema de acordo com as configurações do contrato, podendo considerar regras como multas, prazos ou valores proporcionais.
Clique em Salvar para confirmar o cancelamento do plano.

Agendamento de cancelamento
Também é possível agendar o cancelamento do plano para uma data futura.
Nesse caso, o contrato permanecerá ativo até a data definida, sendo cancelado automaticamente pelo sistema no dia programado.
Caso seja necessário, é possível cancelar esse agendamento. Para isso, acesse os detalhes do contrato e verifique a listagem de agendamentos, onde será possível cancelar o agendamento de cancelamento previamente configurado.

